понедельник, июля 25, 2011

Желания и возможности

Еще один рейдовый день, а настроение на рейды никакое. Нет желания, если б не было возможностей, было б еще лучше. Почему-то с выходом 4.2, все больше слышу от игроков не желание рейдить, забить на Варкрафт, когда не пройдено даже и часть контента, или же этой малой части достаточно чтобы забить на него?
Многие сейчас рассуждают, что контент вышел слишком простой, люди гильдией убивают босов слишком быстро, но однако по моим данным в героике Рагнороса убила пока только одна гильдия. всеобщий слак вызван не желанием людей не только рейдить новых босов, я не беру в расчет тех, для кого они сложные, да и кто их уже успел убить. То ли квесты ака дейлики, настолько пресные, что уже сидят в печенке, сделал все ачивы и все можно забить.
Другие же скажут да вы просто зажрались вам все не нравиться, вам не угодишь, хотя мне больше нравился контент предыдуший 4.0., со своими фишками, 3 разных рейдовых подземелья, разнообразие что-ли, а сейчас куда не плюнь одно и тоже. Согласна возможно народ зажрался, и нос воротит, то им не нравиться, то им сложно, то слишком легко, то совсем не торт и т.д. Близарду нас уже не затащить новыми ачивами на петомцами, да и шмотками у вендеров 365 лвл, после сбора медалек, когда в рейде можно хапнуть 378 вообще удивляет, к чему оно не ясно.
Одно понятно Близард так гнались за деньгами, и что б вернуть подписчиков выпускает адоны реже, и пытается их сделать как это сказать "для всех", но опять же попадает в просак. Одно понятно повсеместно чтобы они не изобретали люди будут уходить, с этим нечего не поделаешь, и врядли Близаод смогут создать что-то не подобие Лич кинга второй раз, да и вернется ли народ, чтобы играь снова, Близард что-то упрощает, чтобы сделать жизнь казуалов легче, и в тоже время что-то усиливает, в итоге балансируя на середине, пытается опять же угодить. Но все равно это приводит к двум выходам, либо люди одеваются и уходят до следующего адона, либо увидем, пощупав опять же уходят до нового контента.
Возможно ли выпустить адон похожий на Лич Кинг, который совместил бы что-то интересное из 4.0, время покажет, мы это увидим в будущем, а пока Варкрафт превращается в игру на пару дней, т.к. в остальные просто не остается желания, ни возможностей))

4 коммент.:

Манн комментирует...

Для меня контент "не ок" по причинам:
1)Шаман в целом неок.Отсутстсвие на ФК-тому поддтверждение.
2)Нет того,чего было на старте каты- хардкорности игры хилом.Весь хил теперь сводиться к спаму 2-3 кнопок не глядя на экран.
3)Контент действительно крапенский.Вчера убили с пугом (сам собирал ребят с "минимум 5хм в 4.1"),6 босов легли за 85 с небольшим минут.Что в итоге - 15 минут/босс,это без учета треша.

Дег комментирует...

Простота боссов это оборотная сторона "программы выпрямления рук" в начале аддона.

Манн комментирует...

Да ну.
Как я уже говорил,вся эта программа скатилась в никуда.

Да и боссы нетривильны,в контенте представлены аж 3 босса с незначительными отклонениями от модели "стой-вливай".
(Кстати,надо написать по этому поводу статейку).

Fialka комментирует...

Насчет шамана это вообще отдельная тема, достойная выкладки, после 4.2. не то чувствуешь себя ака паладин, с 3 кнопками, так еще и МТ урезали, что приходиться бегать за другими рестор шаманами, и ждать когда они поставят чуть ли не 2 мт одновременно, тогда еще можно жить.
А насчет контента, да было весело первый месяц, завораживало, сейчас уже все наоборот, отталкивает, если б не рейды, забила бы на месяц наверное варик, даже прокачка твинка не тянет в игру.

Отправить комментарий